Звон remix

Желтый лист у клена, сорвало внезапно,-
Красный на собрата посмотрел устало!
И во взгляде этом звоном и укором,-
Стойте иноверцы! Не к Земле с позором!
Вы же обещали экзарцами глади,-
Раствориться эхом в водяной печали!
Вы же умиляли и кричали звонко!
Только вот предАли и солгали громко!
Сердцем не хотели, от того и больно!!!
Чтож, Единогласно! Вы летите с миром.,
Без моей печали ,глупым херувимом,-
Без моей улыбки, распиная совесть,-
Со своим соавторством, сочиняя повесть!


Рецензии