Туман окутал берега

ж  ж  ж

Туман окутал берега,
Белесой  пеленой.
Укрыл промокшие стога,
Струится над тропой.

По узкой тропочке иду
В тумане годом год,
Ищу упавшую звезду
Средь топей и болот.

Но закатилася она –
В тумане не видать.
За годом год иду одна
Свою звезду искать.

Туман окутал берега
Звенящей тишиной.
Когда любовь не дорога,
Уходит друг к другой.

По узкой тропочке иду
В тумане годом год,
Ищу свою любовь-звезду
Средь топей и болот.

Но закатилася она –
В тумане не видать.
За годом год иду одна
Любовь-звезду искать.

28 ноября 2022

Цикл «Засентябрило снова на дворе»
Сборник «2022-й»


Рецензии