Спаси

Спаси ГОСПОДЬ народы мира
не дай погибнуть всем в бою
Пусть всё закончится красиво ,
Просить ГОСПОДЬ не устаю.
Пошли понятие о жизни , должно дойти до всей земли.
Пока мы живы , дай нам цели , не осквернять , что сберегли.
Предстань пред миром ПОВЕЛИТЕЛЬ !
ОСТАНОВИТЬ ПОРА ВРАЖДУ !
О наш ГОСПОДЬ !
ПУТЕВОДИТЕЛЬ !
Как нам рассеять ту волну ?
Lyuda Norka


Рецензии