Тепло

Душе спокойно и тепло.
Затихли бури и метели.
Так небыло уже давно.
Струились мысли, чтоб и грели.

Чтоб небо, яркою звездой,
В ночи, дорогу освещало.
Чтоб мысли, рядышком с тобой,
Чтоб сутки - это очень мало.

Я глаз рисуя глубину,
И губ твоих рифмуя строчки,
Сегодня долго не усну,
Словами заменяя точки.


Рецензии