Жизнь

Жизнь - отрезок времени -
Он подарен человеку,
Он короткий, он мгновение,
Он принадлежность века.

28.11.2022


* Это небольшое стихотворение написано, как развитие определения понятия слова "Жизнь".

"ЖИЗНЬ - ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ, ПОДАРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕКУ".

Определение пришло ко мне во сне в ночь с 27 на 28.11.2022, когда я размышляла на тему, а что такое "Жизнь". Я не исключаю, что определение не оригинальное, но пока автор, который сформулировал это ранее, мне не известен.
Если кто-то из читателей найдет подобное определение, которое было записано раньше по времени на любом языке, пришлите... Будет любопытно прочесть.


Рецензии