немые иллюстрации

твой последний стук
в мое окно
завтра будет лучше
сегодня мне все равно
какая история
хоть снимай кино
снимай свое платье
здесь все равно темно
холод твоего сердца
отморозит мои руки
вчера я умер от тебя
сегодня я умру от скуки
думаешь что больно
а ты поживи в моей прострации
в моем мире
твой мир
немые иллюстрации
наверное сойду с ума
ты знаешь мне много не надо
у каждого советчика здесь
будто ума палата
да к черту
я не буду сожалеть
что облито бензином -
тому явно уже гореть
ну хватит уже тщетно
привлекать мое внимание
из сотни разных птичек
ты бл*ть самая бездарная
закройся в своей клетке
плиз не думай ни о чем
раз ты смогла меня ударить
значит я подставил плечо
моя любовь к тебе не доживет
и до рассвета
уже не важно под покровом неба
что на тебе надето
ветер не шатнет меня уже как маятник
и никуда не полетит
изрезанный в клочья фонарик
вдыхая запах куклы
чаще пахнет плесень
сердечко уже собрано
так что просто бл*ть не лезь к нему
тебе же нравился мой музыкальный вкус
спасибо за урок, я на такое больше
не куплюсь


Рецензии