Ты стремился забыть свои корни

Ты стремился забыть свои корни...
Отвергая души искры,
Все живое считал позорным
И включался лишь в мёртвые игры.

Шаг за шагом, капля за каплей...
Потихонечку, понемножку,
Изломавший множество грАблей,
Понял ты,что живёшь понарошку...

Вдруг рассыпался мир провальный,
Тот, что строил ты жизнь всю бренную...
И теперь, словно воин сакральный,
Ищешь душу свою священную...

28.11.2022


Рецензии