Завершение

Идёт Ноябрь к завершению , Декабрь вот уж на носу.
Сырая Осень к сожалению,
Закрыла изморось свою.
Идут снега , к утру морозец...
Зима понраву Ноябрю .
И как Осенний знаменосец , он свёл что сделано,  к нулю.
Зима с почетом преподносит , ему суровую мечту.
Сковала реки , воды льдами , Мороз поставила к рулю
Не стал Ноябрь наш  лукавить.
Ушёл с ветрами по утру.
Зима с метелями ликуя , под снегом прятала тропу.
Для Декабря  бразды  даруя ,
Впредь не вернётся к  Ноябрю.

Мечты реально на исходе.
И не подвластны Ноябрю.
Метель с ветрами в хороводе.
Согласье дали  Декабрю.
Декабрь был суровых правил
И не копил в себе тоску.
Морозу  , план работ добавил и раскидал снежки в лесу .

Lyuda Norka


Рецензии