***

Давай просто выкурим каждый свою сигарету
Ты где - то там в поисках, я - просто тихо любя.
Мне так через чур откровений и страшных секретов…
Впервые насквозь, не боясь оголять провода.
И гордость вся к черту - молюсь, чтобы просто увидеть,
Как будто семнадцать - мир рушится взглядом одним!
От боли - любви я стараюсь почти ненавидеть,
Но я не живу рядом с кем - то холодным, другим.
Реальность кричит: «Отпусти! Это все не возможно!»,
А как мне дышать? Да и собственно, не для чего…
Ты просто побудь, я тебя обниму осторожно.
Я знаю как рушатся замки, но мне все равно!


Рецензии