ЛК

Есть косметика крутая. Я беру ее на сайте.               
Скрабы, кремы, соли, маски- что хотите, выбирайте! А ещё, совсем недавно.. Появилось это чудо! Я хочу набор весь этот- там помады Лерчек, круто!                Палитра топовых оттенков, есть глянца цвет, есть просто нюд. Что пожелаешь ты, романтик?! Или картину на этюд?!                Сегодня Вэлери оттенок, мой фаворит- Наоми тон, забрать хочу весь клад помадный, Летик- косметик чемпион!   


Рецензии