Вокруг талантливый народ

Писать спеши, не унывай!
Чудесен твой любимый край!
Он - муза струн твоей души,
Его хвали, люби, пиши!
 
Твоя страна полна красот,
Вокруг – талантливый народ.
И нет предела чудесам,
Когда в соавторстве ты сам!


Рецензии