Я знаю...

Ты появился буквально на минуту,
Глаза в глаза, улыбка до ушей,
А дальше всё по старому «маршруту»,
Так мало радости сейчас в моей душе!

Тебе всё некогда. Компания твоя...
Всем нужен ты – подрядчикам, рабочим,
Лишь только написал, что я твоя,
Но этого мне мало, между прочим!

Что только я не делаю за день...
Но сердцем и душою с тобой рядом!
Сейчас вот жду, не знаю, с кем ты, где?
Мне твоего так не хватает взгляда!

Появишься, улыбкой озаришь
И спросишь, почему я без улыбки...
Конечно, ты мне сердце исцелить,
Но исцеление идёт не очень шибко...

Ты солнышко моё, моя заря,
И знаю я – ты человек достойный!
Себя я накручу, конечно, зря,
Сама собой я часто не довольна...
                28.11.2022.


Рецензии