Живите!!

Окна смотрят на меня,
как я смотрела в них сама.
В глазах у них пришла зима,
но мне нет дела до окна.
Там нет всех тех, чей стук и в двери,
так призрачен, как всё в окне.
И я себе пожалуй верю,
что жизнь приходит к нам извне.

Будильник больше не звонит.
Куранты смыслы потеряли;
лишь только стук в груди троит,
там сердце, как цветы...увянет.

И чем сегодня я жива!
Воспоминанием, не боле;
меня обнимет, кто...едва,
и это всё господня воля?!!

Декабрь скажет:- Я пришёл!
Смотри, подарки- мандарины,
ведь было, как-то хорошо,
но в голове, все мысли..сына..

Какие странные слова,
теперь рифмуются и сами;
руин, годин..теперь молва,
вакцины..проводы ..грехами..

Усталость множится, не сном..
У дед Мороза профиль, папы?
Всё стало в жизни на потом,
живите здесь и тихой ..сапой!


Рецензии