Молю о покаяньи

Умоляю Тебя - я хочу умалиться.
На колени упасть в сокрушении сердца.
Горько плакать, припасть к Тебе, обнулиться.
В покаянье открой, умоляю, я дверцы.

Так хочу я смиренной стать, снега белее.
Но грехи мои давят, меня истязая.
В них душа умирает, одежда не греет.
Умоляю прийди, Господь мой, прощая.

Умоляю, спаси меня Агнец Христос.
Все грехи мне открой и спаси моё сердце.
Порой нету сил в глазах нету слез.
Живу, ем, бегу... И всё по инерции.

Твою Жертву я так и не поняла.
На сердце засов, он мешает понять,
Как Кровь Твоя алая тихо текла...
Изливая на мир Твою благодать.

Будто мёртвая... Будто живу в пол души.
В сердце камень, гранит, пустой бесполезный.
Так хочу всей душою Тебя ощутить.
А на сердце засов - ледяной и железный.

Боже милостив будь к грешной рабе.
Боже дай благодати мне всё исповедать.
Умоляю о чуде не могу жить в грехе.
Верю Ты не оставишь дитя Своё в бедах.


Рецензии