ПОРА

Рассвет – пора для вдохновенья.
Восход – это сплошное счастье!
И ярко солнышка горенье,
Небес бездонное участье.

И василькова бесконечно,
И птиц прекраснейший полёт…
Пусть будет так всегда, навечно!
И жизнь кипит из года в год!

16.11.2022 г.


Рецензии