Дворняга!

Я смотрю на березу, у нее один лист,-
Буд то нежность последнего слова,-
Загоняет ее на карниз!
Она бедная смотрит нагою,-
Милой больно все Вам отдать!
Сохраните ее той зимою,-
Сохраните любви благодать!


Рецензии