Умудрённость общей атмосферы

Умудрённость общей атмосферы
представляет нам ярчайшие примеры
отчего должно всё получиться
при желании научить и научиться,
только б пламенно чего-то захотеть -
как даётся сверх возможность овладеть.   28.11.2022 (3281)


Рецензии