Не распечатана колода

Не распечатана колода,
Где карты все свой знают ряд:
Валет любви и Туз от бога,
И Дамы томные глядят.
И масть за мастью чередою,
И козырей пока что нет.
О, Жизнь была бы ты такою,
Не этой страшною игрою -
Не распечатанной вовек!


Рецензии