Предвкушение праздника

Вступая в зимнюю фазу,
Подводим итоги года.
Зимы холодные фразы,
Прогноз выносит природа.

Месяц до Нового года.
Праздника предвкушение.
Стразы сыплет погода.
В ожидании вожделения.

Разрежем ленточку в лучшее,
Заветное, нежное, светлое.
Награды любви получим мы,
Букеты цветов каретами !


Рецензии