Обращение к Богу

В тебе, Господь, ищу я утешение,
Душе моей так хочется тепла.
Пришло ко мне святое озарение,
Когда вокруг сгорело всё до тла.

Когда вокруг одни плохие мысли,
Когда в мой дом опять пришла беда.
Когда я потерял родных и близких,
С которыми не встречусь никогда.

Когда жизнь обрывает чей - то выстрел,
Когда друзья уходят навсегда.
Когда запутался во времени и числах,
И не осталось вдруг от прошлого следа.

Ищу в тебе своё успокоение,
Из глаз слеза, смотрю на купола.
Я у тебя прошу за всех прощение,
За тех, кто сделал в мире много зла.

За тех, кто не нашёл в себе прозрение,
За тех, кто не успел "Прости" сказать,
А я продолжу путь с благословения,
Чтоб жизнь свою, мне заново начать!


Рецензии