2215- Не трогай минуты

Неважно где, неважно с кем,
Неважно, как и почему-то.
Да разве можно  ли совсем
Убрать важнейшие минуты?
.
Придешь ТУДА, исправишь ТАМ,
Взмахнув, как бабочка крылами.
А завтра, что ответят вам,
Кого не знаете Вы сами,
.
Что следом за тобой придут?
Но, им же нет пути-дороги...
Минуты медленно плывут -
Ты их, пожалуйста не трогай!

"Голоса"


Рецензии