Нет времени на отдых

Нет времени на отдых…
Не думаю об этом
И пусть дадут мне поддых,
Не удивлю ответом.

Приятная усталость…
Доволен результатом,
Что день прошёл на радость
И как-то «автоматом».

Сижу в тепле, в уюте…
При мне и чашка кофе,
Забыл о той минуте,
Где ставить апострофе!

Волнуешься напрасно…
Спасибо за поддержку,
Лишь на душе ненастно,
Скажу тебе в усмешку.

А завтра на работу…
С желанием, с любовью
И только за заботу,
Своим словам дай волю.
   28 ноября 2022 года


Рецензии