23. 11. 2022. Курьерское

Оковы сомкнулись на ветвях деревьев,
Лишённые листьев нагнулись к земле,
Погода язвит, как и следует стерве,
Свою красоту оставляя в стекле.

Сверканье топазов её украшений
Пронзает сознание, сложно стоять.
А время летит, нету нам снисхождений,
Коль срок на исходе, то надо бежать.


Рецензии