Революции нет

Революции нет, она умерла
Вчерашний пролетарий, мнит себя буржуа
Мещанство, так просто, выбрать путь
Уйти в себя, забыв суть
Хавать: сериалы, игры, наркотики, спорт и прочие развлечения
Хочется плакать, в этом дурдоме от огорчения или безудержного веселья
Вчерашний неуч мнит себя против системы, системою порождённый,
Строча в телеге мемы: "я за навала". Дурак обречённый
Со школьной скамьи вытирают дичь: «вы потребители - двигатель экономики»
Вам принадлежит одно процентный актив, идите домой, сладкие гномики
Лелейте свои денюжки, в ипотечной квартире купленной
От стресса инфаркт или рак в 50 лет, предстал как облупленный
Семьи? Какие семьи, мы общество самого себя, на иждивении
«Ах право! Бросьте вы эти бредни» - мне скажут, выписав горсть таблеток в забвение


Рецензии