Не ждите ни любви, ни милосердий...

Не ждите ни любви, ни милосердий,
забудьте о прощениях... совсем,
отныне крепче всякой в мире тверди
вражда и злоба к каждому, ко всем.

Впустую Бог, а с Ним и все святые,
коль человечность обращают в прах, -
что ныне происходит, - не впервые,
а, значит, больше горечи в словах.


Рецензии