Все с чистого листа?..

Все с чистого листа?..
А где его найдешь,
Когда давным-давно в сплошной грязи живёшь,
Да и душа твоя давно уж не чиста...
И как ей начинать всё с чистого листа?

И есть ли мастерство какое-то в руке?
Попробуй написать хотя бы на песке,
Пусть ошибёшься,- там взбежит волна, сотрёт...
И дальше никуда все это не уйдет...


Рецензии