Музыкант!

Я Петр Налич моросяших дней,
Таланнтлив, позабытый в клубах вновь..,
Я не ору стихи вам, а читаю
про зыбкую, потухшую любовь!
Где на "IM"-е просто свистопляска,
Чижа с ионикой задвинули в архив,
а на эстраде жуткие "труссарди"
Жгут "сиськоносное" в оправе эксклюзив!
Хочу нажраться я простого топора..
И музыканта затянуть слизливым душу..,
Но нет аранжировки и певца,
Который в миг отправит в девственную стужу!


Рецензии