Раннее утро

Ах,это  утро, как   же   прекрасно,
Не   оторвать  глаз,просто  лепота...
От снега   бело  и  видно  так ясно,
Хоть   до  рассвета  ещё     далеко.

Радость несёт каждый вздох природы,
От этого   хочется   дальше   жить.
Пусть будут счастливы  мира народы,
С восторгом в  душе  и   не тужить.

И   добрые  мысли с утра рождаются,
С друзьями делитесь, от них позитив.
Глазами   нежными   они   улыбаются,
Сердце   бьётся  под   этот   мотив...
Ада Боровицкая


Рецензии