Чтобы понять могли, что эта жизнь лишь миг

Как тих рассвет, так тиха дорога,
Что нас ведет в далекие миры.
Ведь знаем мы совсем немного
Из того, что знаешь Ты -
Любовь моя, Творец.
Ты этот мир соткал из грез
Из грез любви и вдохновенья,
Из красок радужного света
Творил сей мир, расцвечивал,
И чудо привносил, и страсть,
Чтоб оживить покой.
Ты из себя сей свет излил,
Чтоб жили души в нем любя,
Наполненные добротою,
Тебя в ней повторяли,
И ширили Тебя и расширяли,
И привносили новый опыт свой.
Ведь нет предела совершенству,
И к красоте путь бесконечен,
Талант извечен.
Как хочется идти дорогой этой,
Но только вверх прокладывая путь.
Как много тех дорог
Не важно по какой идти,
Но важно в том пути
Открытыми глаза держать,
Все краски привечать и откровенья,
Внимание не опускать,
И вдохновенье не пропускать.
Тогда раскроются все тайны и чудеса
И вскрикнешь ты –
О дивный мир, люблю тебя.
Люблю Творца, что этот дивный мир построил,
И рад, что ему нет конца,
И страха нет перед путями;
И смерти нет.
А есть лишь трудности,
чтобы понять смогли мы:
И красоту, и полноту, и счастье и ненастье.
Что эта жизнь – лишь миг
Не трать его в несчастье.
В каждой минуте смысл найди
И радость бытия;
Не забывай минута та –
Из грез Творца, из света и любви!


Рецензии