В чём главная проблема России?

В чём главная проблема России ? В неопределенности.
Мы уникальная страна. Мы уникальны тем что ни одна живая душа не знает куда мы идём. Мы страна Коммунистическая,Монархическая и Демократическая одновременно. Мы пытаемся совместить всё, но в итоге получается полный абсурд. Только у нас Царская улица пересекается с улицей Дзержинского. Только у нас " Товарищ Верховный главнокомандующий " и "Господин президент ".
Только неопределённость порождает двуличность . Только у нас человек который поддержал ГКЧП потом являлся главой Либерально-демократической партии и всю оставшуюся жизнь кричал " коммунисты сволочи ". Только у нас глава КПРФ фотографируется с главой РПЦ. Только у нас пропагандист кричит "хохлы равно фашисты " и через пять минут говорит " украинцы нам братья ".
Беда двуличности в том что невозможно понять что у человека в голове , а это в свою очередь порождает ещё большую неопределённость . И получается замкнутый круг.
И пока я писал этот текст я всё таки нашёл ответ на вопрос :"Куда мы идём ?". А ответ очень прост " Прямиком в ад !"


Рецензии