Святые Воды Океана

Святые Воды Океана
Несут нам информацию сакрально
И посылают Свет Любви
Для проявления Мечты,
Преобразуя наше осознание
Для восприятия Космического РАЗума.
Чтоб человек стал БогоЧеловек(((ом)))
Здесь на Земле,
Приняв Судьбу СоТворцев во Вселенной.


Рецензии