чудо Материнская Любовь

...чудо – Материнская Любовь?
Знаю… но не знаю глубины.
Мама уже спит и видит сны,
И мои, и из антимиров.

Точно знаю. Нет, не объяснюсь.
Это чувство за седьмым замком.
Больше никогда не матерюсь,
Даже иностранным языком.

Точно знаю. Рядом на года
Мамы суховатая рука.
Возрастное? Да, пожалуй, да.
И стена в тот мир весьма тонка.

Точно знаю. И пишу с оглядкой
На её оценку этих слов.
- Да, сынок, у всех своя разгадка
Чуда – Материнская Любовь...


*
для http://stihi.ru/2022/11/28/4786
Звёздные соты. Книга 1


Рецензии