Ларёк киёск

Ларёк - киёск!
Для просвещенья...
Об, чём тут пишуть - кхе,кхе,кхе...
Знать - интересно очень мне!
Ещё: иконки и картинки....
На шею цепки - уж с крестом.
Скажи купец - сколь и по чём?
Есть, за копейку и по боле...
А, за полушку - чёньть есть?
Хотелось - за столом прочесть...
Я, дровосек - рублю дрова!
Шушун - в опилках....
Не бяда!
Висит - вон вишь топорише...
Я, работяга - мужичише!
Есть!
Наисвежайша газетёнка...
О, бабах - вписана колонка!
Бяру!
И, ентот - крест в придачу...
Зарплату получил - вот трачу!
 


Рецензии