Одноразовая акция

Одноразовая акция-
Продаётся моя душа!
Интересна Его реакция,
Ведь известно- Ему решать.
А душа истомилась всё же,
Ведь, хозяин её продаёт
Если ты не возьмёшь её, Боже.
В злые руки она попадёт.
Я знаю- ты всё решаешь,
И мы сговоримся легко.
Да и цена небольшая-
Искупленье моих грехов!


Рецензии