На улице дождь

На улице дождь, брррр
Лежу под одеялом, как сыр
В холодильнике. Зрею
В душ и face брею
Кружка кофе, бутер,
Читаю новости
Опять кого-то убили, кинули, цены выросли
Нет совести
Накинул маску наемного
Служащего финансовой сферы
Договорился с душой неуемною
Ведь мы с ней одной веры


Рецензии