В тишине дрожит Душа...

В тишине дрожит Душа -
чуть дыша.
Ей приснилась темнота-
вот Беда!
Ей бы страхи все свои превозмочь
и умчаться поскорей -
прочь!
Ей подняться бы на Свет-
вверх.
Только камнем тянет вниз-
грех.
Ей Земная суета -
склеп.
Полететь бы птицей белой
в вертеп.
Там Младенец чудный в яслях лежит.
И Душа на поклоненье спешит. 

28.01.2022


Рецензии