Не-прикладная наука

Не прикладывай к душе.
Человек - не подорожник.
Если тело в неглиже -
И монах безбожник.

Проведём эксперимент.
Если ты тот самый -
Мой духовный инструмент
Боль изводит в граммы.

Перекрестные огни -
Всплеск нейросетей.
Введенный серотонин -
Миллиграмм страстей.

Взрыв сверхновой озарит
Нечужие лица.
Несмышленыш говорит,
Чувства - небылица.


Рецензии