Светлый Мир рождает Истину

Светлый Мир рождает Истину,
Где Любовь Естественна
И дарит РАдость Жизни,
И множит Силы жизненные,
И помогает всем очнуться,
И приводит в Чувства,
С напутствием Любви и Дружбы.


Рецензии