Стихотворения Времена года

    ....................

Лес и реки и поля

Бодрой песенкой звенят

Всё укрыто одеялом

Белогривого коня

Значит вот она сама

К нам опять пришла-Зима

     .........................

Распускаются листочки

Прилетают журавли

И с восхода меньше ночки

Увеличивают дни

Лес уж дышет разоцветьем

В поле жаворонка трель

Кто мне скажет есть на свете

Лучше месяц чем Апрель

   ..............................

Спеет ягодка в лесу

Поплескаться бы в пруду

Походить бы хороводом

Порезвиться поиграть

Летних зорек повстречать

А потом "Эх будь что будет"

Лишь убрать бы ровно в срок

Золотистый Колосок

   ......................

Солнце уж не так высоко

И короче стал денёк

Убегай же прочь тревога

Не кручинься паренёк

Золотистым покрывалом

Разукрашен лес и дол

Царство Осени настало

Будем грезить о Былом....

 

 

 



 

 

 



 


Рецензии