Не про мужчину

Полтора года, хватит

За дрожь никто не платит

Чем выше - тем проще упасть.


Не могу больше знать их
 
В мире полно занятий

Такая мне выпала масть.


Я отпускаю, слышишь?

Мой край все ближе

Мне придётся себя спасти.


Несмотря на чувства

Невыносимо пусто

Мне остаётся только уйти.


Рецензии