Фанатка

Была у меня фанатка,
Когда-то, давным-давно...
И думала, что любила...
Пусть то не правда, но...

В это я сам поверил,
Сердцем её полюбил...
И этой своей идей
Всё, что ценилось сгубил.

Мы вместе с нею творили
И придавались любви,
И в творчестве, в целом мире,
Мы словно были одни...

Но вот перед выбором жутким,
Поставлен жестоко судьбой,
Я должен был выбрать меж смертью
И верным прощаньем с душой...

Да, поступил я трусливо,
Остаться решив без души...
И выбор другой бы не сделал,
Хоть и убил все мечты

Хоть я и знал - бездушным,
Долго не смог б прожить...
И не было больше надежды
Коль что-то не изменить

Но тут приключилось чудо
Душа вернулась ко мне...
Однако, моя фанатка
Уже отказала мне

Теперь я ей стал противен
И буду противен впредь...
Наверно неверен выбор,
И стоило умереть...

17.08.2021


Рецензии