Одинокая старушка

Бабушка уснула, с нею кот.
Некого ей ждать сейчас домой!
Знает, что её никто не ждёт,
Взрослый сын живёт своей семьёй.

Некогда ему приехать к ней,
Всё работа, служба и дела…
А она его ждёт много дней
И вздыхает, как же я могла,

Так ослабнуть? Хочется к нему!
И живёт старушка без хлопот
Добротою к сыну своему.
Молится о нём и очень ждёт!
28.11.2022 г., в 21.08 мин.


Рецензии