Не хочу

1.
Отболело, но всё ж, иногда
Тихой ночью всплывает всё вновь
И, хотя пролетели года,
Помню страстную нашу любовь
Помню всё, и не в силах забыть
Но, увы, мы подвластны судьбе
Не дано нам с тобой вместе быть,
Но скучаю опять по тебе.

Припев:
Не хочу от тебя уходить,
Не хочу я тебя забывать,
Не хочу, что прошло всё, твердить,
Не хочу нити все оборвать,
Не хочу, без тебя, просто жить,
Не хочу, но об этом молчу,
Не хочу, всё что было, забыть,
Не хочу, не хочу, не хочу

2.
Тихо в доме свечу я зажгу,
Когда стихнет вокруг суета
Твоё фото, что я берегу
Оживёт на секунду тогда
Улыбнёшься ты мне как тогда,
И тебе улыбнусь я в ответ
Пусть несутся шальные года
Не хочу забывать тебя, нет.

Припев:
Не хочу от тебя уходить,
Не хочу я тебя забывать,
Не хочу, что прошло всё, твердить,
Не хочу нити все оборвать,
Не хочу, без тебя, просто жить,
Не хочу, но об этом молчу,
Не хочу, всё что было, забыть,
Не хочу, не хочу, не хочу

28.11.2022
 


Рецензии