Зефир

Ей сейчас годик
Она не видала жизни
Не знает предательства, боли и слез
Большая проблема-папа не дал зефира.
Любит смотреть на небо
Полное звёзд.

И вот она выросла
Кукол уже не много.
Ходит вся в чёрном и слушает громко рок.
Родители в бешенстве
"Это не наш ребёнок!За что нам такое Бог?"

А Бог наблюдает с неба
Как шепчет она перед сном
И просит у неба зефира,
Здоровья и радости в дом.
Она утыкается в небо,волнуясь о самых родных.
Слушает рок, отвлекаясь от проблем иных.

Ей сейчас годик
Она не видала жизни
Не знает молитв и оценок плохих
Она лишь просит у Бога зефира
И родителей всегда молодых
Так хочется вырасти,машину,квартиру, собаку
Работу престижную,радостный смех малышей
Но когда вырастешь, хочется стать маленькой
И оградиться от этих ужасных проблем.


Рецензии