Кошка

Обижал ли я животных? Конечно. Когда был молодой и дурной. У меня было много эпизодов в жизни, когда я молчал. Я молчал, и делал вид, что ничего не происходит, хотя на сердце оставались глубокие рубцы. И вот в очередной раз я любил как дурак, все отдал и меня предали. И девушка эта особо из себя ничего не представляла. Господь сказал, будь щедрым на любовь. Отдавай и отдавай. И отдал все что было. И вытерли об меня ноги. Который раз в ответ на любовь. И я сказал тогда: “Любовь! Я тебя ненавижу!”. Напился пьяный. И когда слезы текли из моих глаз, ко мне подошла кошка. Молодая. Черная с белым. И начала урчать и ласкаться ко мне. И я давясь пьяной слезой схватил ее, и ударил. И убил. И вот потом, когда я протрезвел, ночью то ли во сне, то ли наяву, увидел кошку, которая сидит у меня на груди и тихо смотрит мне в глаза. И услышал как кошка сказала: “Я прощаю тебя!Но больше ты в своей жизни никогда не убьешь ни одной кошки”. И после этого, я никогда больше не убил ни одной кошки. И я понял причину своего несчастья. У меня убивали веру, убивали мою любовь. И я озверел тогда.


Рецензии