Добро пожаловать в ад

Просыпаюсь избитой пиньятой
Под ногами «конфеты». Мой измученный взгляд
Счищу грязь с могильной лопаты
На выходе надпись «Добро пожаловать в ад»

Вышел в город и остался слезами на лавочке
Дворник смахнет меня, словно осиновый лист
Я так долго играл с этой Смертию в салочки
Что поджёг сам себя, ведь я молчаливый садист

«Всем привет, я Максим, и я сумасшедший
Мне мерещатся крысы, мелкие лапки стучат об карниз»
Люди хлопают мне и мне улыбаются словно я здешний
Пока они все не превратятся в огромнейших крыс

Я убегаю подальше от этого клуба
Бегу и оборачиваю свой потерянный взгляд
На входе в клуб вывеска из могильного дуба
«До свидания и добро пожаловать в ад»

«Всем привет, я Максим, и я болен неизлечимой болезнью
Когда я счастливый – то отрезаю по пальцу с кисти и грущу»
- Что ты брешешь, гадёныш, твои пальцы на месте!
Я снова слезами остался на лавке. Посижу. Помолчу.

Господь, очевидно, придержал мне награду
Чтобы я не потратил ее сдуру в ночи
Я так часто прошу у него лишь пощады
Оттого никогда не получаю любви


Рецензии