Стекло

В грязной, раскуроченной хате
Из зеркала на меня смотрит враг
В зале у стенки лежит труп на кровати
Он тоже о чем-то мечтал, но никак

Я брожу по хтоническим улочкам
Сквозь коридор бесконечных мучений
У меня в голове хаос разложен по полочкам
А теперь красным пятном размазан по стенам

Удавил из-за ревности любимую девушку
Сжёг все её вещи, прикурил от огня
И повторяю подобный сюжет в обездоленной вечности
Жаль, ведь она была абсолютно чиста

Мне дано девять жизней – я их все загубил
Реинкарнировался в труп на кровати
Лежу и не помню – кого я убил, а кого я любил
Кто-то смотрит из зеркала в раскуроченной хате

Ты пришел и развесил на люстрах петли, веревки
Солнце мертвых чернеет за белым окном
Ты пришел чтобы разбить меня на осколки
Но ты подавишься этим стеклом


Рецензии