Первый месяц снежный

Разошлися
белые снега...
Стали серыми дороги-
И допитое
До дна...
Не тревожит
Многим...
Тяжелей
Дается шаг....
По следам,
По хлопьям снегам...
Я теперь
Свободнее
дышу в серое
С потёмкой небо...
Но иду
И будто бы
Горит свеча,
 первый
Месяц снежный ...
Окропил меня ...


Рецензии