Заискрилось чисто поле...

По мотивам одной судьбы...

Побелело, заискрилось чисто поле,
Вышло солнце по нему с утра гулять.
Я пишу тебе, любимая, на волю.
Как же хочется тебя сейчас обнять!
Вот опять зима метёт свои сугробы,
Воет ветер, да печалит душу мне,
А хотелось бы на море мне с тобою,
Чтоб оставить след хотя бы на песке.
А снежинки все танцуют, и смеются,
Им на нас, наверно, просто наплевать,
Ну, а мне б с тобою в танце закружиться,
Да прижать к себе и впредь не отпускать.

28.11.2022


Рецензии