Лабиринты

На погосте выход.
В детстве тайный вход.
И не надо фыркать,
милый пешеход.

И спешить не надо.
А вот петь - напой,
как мечтой гонимы,
мы неслись с тобой.

Как плутали в чащах,
путали года.
Как себя искали,
строя города.

И по автостраде
с именем Семья
запускали в тайне
маленьких себя...

Лабиринт несложный,
если быть как все.
Но, нам так не можно -
создавай и сей!

октябрь 2020


Рецензии